Essen mit Freude

Getränke mit Alkohol

Titel: Charles Caribbean
Charles Caribbean


Ca. 10 Minuten

Zutaten für 2 Gläser
ca. 6 Eiswürfel
6 EL weißer Rum
6 EL brauner Rum
4 EL gesüßte Kokosnusscreme (Dose)
2 EL Schlagsahne
1/8 l gut gekühlter Maracujasoft
bunte Cocktailspieße,
Cocktailkirschen und Ananasspalten zum Verzieren

Zubereitung

1. Eiswürfel in einen ausreichend großen Gefrierbeutel geben und verschließen. Mit einer Kuchenrolle die Eiswürfel grob zerstoßen.

2. Weißen und braunen Rum, Kokosnusscreme, Sahne und Maracujasaft in einen Cocktailshaker (ca. 1/2 l Inhalt) geben und ca. 1 Minute kräftig schütteln.

3. Zerstoßene Eiswürfel in zwei Cocktailgläser füllen und den Cocktail darin verteilen. Mit Cocktailkirschen und Ananasspalten verzieren und sofort servieren.

Pro Glas ca.
210 kcal/880 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 8 g


Profi Tipp:
Auch ohne Alkohol schmeckt der Drink ganz lecker. Den Rum weglassen und 1/8 l Maracujasaft mehr dazugeben.
Private Rezeptesammlung
Inge - 21.12.2003 - 21:34
www.EssenMitFreude.info