Essen mit Freude

Weihnachten

Titel: Kirschcrème-Herzen
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Kirschcrème-Herzen
Kategorien: Praline, Marzipan
Menge: 56 Stück

400 Gramm Marzipan-Rohmasse
10 Essl. (100 ml) Kirschlikör
1 Palette (56 Stück)
Zartbitter-Herz-Halbschalen
125 Gramm Halbbitter-Kuvertüre
50 Gramm Weiße Kuvertüre
Evtl. Goldperlen zum Verzieren
2 klein. Gefrierbeutel

============================== QUELLE ==============================
kug
-- Erfasst *RK* 17.12.03 von
-- mamje

1. Marzipan grob reiben. Mit Likör mit dem Handrührgerät verrühren. In einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. Herzen damit bis knapp unter den Rand füllen, glatt streichen. 12 Std. kühlen.

2. Halbbitter-Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. In den Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden. Herzen damit verschließen. Ca. 1 Std. kühlen.

3. Weiße Kuvertüre hacken, schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden. Herzen damit und mit Perlen verzieren. Trocknen und kühl lagern.

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mamje - 17.12.2003 - 10:46
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