Essen mit Freude
Party- & Grillrezepte
Titel: Feurige Tomatensuppe
Feurige Tomatensuppe
Zutaten für 8- 10 Personen:
100 g gehackte Mandeln
2 Bund Petersilie
3 Knoblauchzehen
150 ml + 2 EL Olivenöl
Salz,
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Suppengrün
2 Zwiebeln,
1- 2 rote Chilis
2 TL Tomatenmark
2 l Gemüsebrühe
1 Dose ( 850 ml ) ml) Tomaten
150 g Sternchennudeln
1. Mandeln rösten. Petersilie hacken. 1 Knoblauchzehe grob zerkleinern. Alles mahlen. 150 ml Öl zufügen. Pesto würzen.
2. Suppengrün klein schneiden, Zwiebeln und Rest Knoblauch würfeln. Chili in Streifen schneiden,
3. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL Öl andünsten. Tomatenmark kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen. Tomaten in die Suppe geben, aufkochen. .Mit Gemüse und Chili 6 Minuten köcheln. Abschmecken. Nudel n in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. zur Suppe geben. Mit Pesto servieren.
Zubereitung ca. 50 Minuten.
Pro Portion ca. 330 kcal. E 9 g, F 24 g, KH 21 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 17.12.2003 - 00:14
www.EssenMitFreude.info