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Sonstige Rezepte

Titel: Asiatisches Fondue mit Brühe
Asiatisches Fondue mit Brühe


(4 Port.)

* 1 großes Suppen-Huhn
* 1 Bund Suppengrün
* einige Pfefferkörner, weiß
* 1 EL Salz
* 1 Lorbeerblätter
* 150 dl Wasser
* 2 kleine Schweinefilet
* 2 große Hühnerbrüste
* 250 g Möhre(n)
* 250 g Porree
* 250 g Champignons
* 200 g Doppelrahmfrischkäse
* 2 EL Sherry
* 4 EL Milch
* 2 EL Pistazien
* 2 Apfel, säuerlich
* 110 g Marmelade, Aprikose
* 5 EL Zitronensaft
* 5 EL Orangensaft
* 1 EL Senf
* Cayennepfeffer

Zubereitung:
Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem
Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen
bringen. 1,5 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen. Schweinefilet und
Hühnerbrüste in dünne Scheiben schneiden.

Für die Käsesauce den Frischkäse mit Sherry und Milch glattrühren. Pistazien
fein hacken und untermischen.

Für die Apfelsauce die Äpfel waschen und grob raspeln. Aprikosenmarmelade
mit Zitronen- und Orangensaft verrühren und mit Senf und Cayennepfeffer
abschmecken. Apfelraspel unterheben und alles gut durchziehen lassen.

Fertige Hühnerbrühe durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen. Gemüse und
Fleisch separat anrichten. Saucen in Schälchen verteilen.

Bei Tisch wird das Fleisch und das Gemüse werden in der Brühe gegart. Die
Brühe kann zum Schluss getrunken werden.
Inge - 16.12.2003 - 13:20
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