Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Schoko-Mocca-Pudding
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Schoko-Mocca-Pudding
Kategorien: Dessert, Pudding
Menge: 4 Personen

1 Pack. Puddingpulver
"Schokolade" (zum Kochen, für 1/2 l Milch)
3 Essl. Zucker
1/2 Ltr. Milch
1 Pack. (75 g) Schoko-Mocca-Bohnen
100 Gramm Schlagsahne
1 Päckch. Vanillin-Zucker
4 Essl. Eierlikör

============================== QUELLE ==============================
kochen und geniessen
-- Erfasst *RK* 12.12.03 von
-- mamje

1. Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen.

2. Pudding etwas abkühlen lassen, dabei mehrmals umrühren. Ca. 3/4 der Mocca-Bohnen unterrühren.

3. Restliche Mocca-Bohnen in vier mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen (ca. 150 ml Inhalt) verteilen. Pudding darauf füllen. Ca. 4 Stunden kalt stellen.

4. Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Pudding mit einem Messer vom Förmchenrand lösen. Auf vier Dessertteller stürzen. Mit Sahne und Eierlikör anrichten.

EXTRA-TIPPS
- Wenn Kinder mitessen, die Schoko-Mocca-Bohnen einfach weglassen und den Eierlikör durch Vanillesoße ersetzen.
- Den Pudding statt zu stürzen in Dessertschalen füllen, erkalten lassen und darin servieren. Sahne und Eierlikör darauf geben.

=====
mamje - 12.12.2003 - 13:48
www.EssenMitFreude.info