Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Himbeerkaltschale
Titel: Himbeerkaltschale
Kategorien: glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, rohrzuckerfrei
Menge:

Zutaten:
2-3 Eßl. Sago (Tapioka)
125 ml Wasser zum Einweichen
125 ml echter Gebirgshimbeersaft (Reformhaus)
125 ml Wasser
200 gr Himbeeren (frisch oder Tiefgekühlt)
evtl. etwas Honig

Quelle:
Hubert Forberger
Die glutenfreie Küche
-- Erfasst *RK* 11.12.2003 von
-- B.S.

Zubereitung:
Sago in kaltem Wasser ca. 20 Min. einweichen.
Himbeersaft und Wasser aufkochen. Den Sago dazu geben und 1 Min. weiter kochen.
Die Himbeeren einrühren evtl etwas nachsüßen (Honig).
In Glasschalen portionieren udn eisgekühlt servieren.
Purzeline - 11.12.2003 - 13:52
www.EssenMitFreude.info