Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Kichererbsen- Curry
Extra Information: glutenfrei / Milchfrei / Eifrei
Kichererbsen- Curry

400 g Kichererbsen in
1500 ml Wasser quellen lassen ( über Nacht) + im
Einweichwasser zum kochen bringen
1 El Curry ( von Brecht, Reformhaus)
1 Tl Chilipulver
2 El gem. Curcuma (Gelbwurz)
2 Tl Senfkörner
1 Tl Kreuzkümmel in
3 El Butter unter Rühren 5 min braten.
Die Gewürzmischung zu den Kichererbsen geben + diese zugedeckt bei schwacher Hitze in 1,5- 2 h garen.
Die Kichererbsen salzen+
100 g geröstete Kokosraspeln unterrühren.
Koriandergrün/ 1 Bund feingehackte Petersilie über den Kichererbsencurry geben.

Schneller geht es, wenn man die eingeweichten Kichererbsen, im Schnell-kochtopf

MfG

Hans
Hans60 - 09.12.2003 - 20:49
www.EssenMitFreude.info