Essen mit Freude

Herzhafte Eierkuchen

Titel: Kleine Zucchinipfannkuchen mit Paprikaquark
Kleine Zucchinipfannkuchen mit Paprikaquark


Zutaten (ca. 14 Stück):

Teig:
1 Innenbeutel MONDAMIN Fix Teig für herzhafte Pfannkuchen,
1/4 Liter Milch,
1 Zucchini (125g),
Fett für die Pfanne

Paprikaquark:
125g Magerquark,
150 g Schafskäse,
1 kleine Paprikaschote (125g),
1/2 Rund Petersilie,
Salz,
Pfeffer,
Paprikapulver

Zubereitung:
MONDAMIN Fix- Teig nach Anweisung zubereiten. In Streifen geschnittene oder geraspelte Zucchini dazugeben.

Aus dem Teig in heißem Fett kleine Pfannkuchen backen. Zucchinipfannkuchen mit Paprikaquark servieren.

Für den Paprikaquark Magerquark mit Schafskäse verrühren. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Quark mit gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.
Private Rezeptesammlung
Inge - 09.12.2003 - 15:13
www.EssenMitFreude.info