Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Tiramisu Charlotte
Tiramisu Charlotte


( 1 Portionen)

Zutaten:
etwa 12 Löffelbiskuits,
etwa 80 ml Marsala (Dessertwein),
1 Pä. Dr, Oetker Creme Tiramisu,
200 g kalte Schlagsahne,
etwas Kakao (ungezuckert)

Vorbereitung:
Legen Sie eine Schale oder einen neuen Blumenübertopf (etwa 0 12 cm, Höhe 10 cm) mit Frischhaltefolie aus. Etwa 50 ml von dem Marsala in einen Suppenteller geben, die Löffelbiskuits kurz einzeln darin wenden und den Rand des Gefäßes damit auslegen.

Zubereitung:
Creme Tiramisu nach Packungsanleitung aufschlagen, aber nur mit 200 g Sahne, anschließend
übrigen Marsala unterrühren. Creme in die Schale füllen.
Die Löffelbiskuits sollten mit der Creme abschließen, gegebenenfalls Löffelbiskuits ein wenig nach unten drücken. Tiramisu Charlotte etwa 4 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen, dann stürzen, Folie abziehen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

TIPP:
Sie können die Tiramisu Charlotte gut 1 Tag vorher zubereiten.
Private Rezeptesammlung
Inge - 08.12.2003 - 20:17
www.EssenMitFreude.info