Essen mit Freude
Dessert's
Titel: Ringel Pudding
Ringel Pudding
(4 Portionen)
Kirsch-Pudding:
1 Pä. Dr Oetker Fruttina Kirsch-Geschmack,
100 g Zucker,
450 ml Wasser
Orangen-Pudding.
1 Pä. Dr. Oetker Dessert-Soße Vanille-Geschmack, zum Kochen,
25 g Zucker,
250 ml (1/4 l) Orangensaft
Zubereitung;
Für den Kirsch-Pudding bereiten Sie Fruttina nach Packungsanleitung, aber nur mit 450 ml Wasser zu.
Für den Orangen-Pudding bereiten Sie die Dessert-Soße nach Packungsanleitung, aber nur mit 250 ml Orangensaft zu. Puddinge etwa 1 Stunde abkühlen lassen, zwischendurch umrühren. Rühren Sie mit einem Schneebesen die abgekühlten Puddinge cremig und füllen Sie diese in je einen Gefrierbeutel. Schneiden Sie von den Gefrierbeuteln eine kleine Ecke ab und spritzen die Puddinge schichtweise abwechselnd in 4 Dessertgläser oder eine Glasschale. Beginnen Sie mit Kirsch-Pudding. Die letzte Schicht mit dem jeweils anderen Pudding dekorieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
TIPP:
Die gefüllten Gefrierbeutel zwischendurch jeweils in einem Rührbecher absetzen.
Private Rezeptesammlung
Inge - 08.12.2003 - 20:16
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