Essen mit Freude

Marmelade & Co.

Titel: Kokos-Melba-Konfitüre
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Kokos-Melba-Konfitüre
Kategorien: Marmelade, Himbeere, Alkohol
Menge: 5 Gläser (je ca. 1/4 l

Je 500 g Himbeeren und Pfirsiche
5 Essl. Kokosflocken
6 Essl. Kokoslikör
500 Gramm Gelierzucker (2:1)

============================== QUELLE ==============================
ZDF
-- Erfasst *RK* 15.07.03 von
-- mamje

Tauschbörse

Wer auf Alkohol verzichten möchte, nimmt statt Kokoslikör Cream of
Coconut (gesüßte Kokoscreme für Cocktails). Anstelle von Himbeeren
schmecken auch Erdbeeren.

Zubereitung Die Himbeeren sorgfältig verlesen. Die Pfirsiche mit
kochendem Wasser überbrühen, zehn Minuten darin ziehen lassen, dann
häuten. Die Pfirsiche halbieren, entkernen und in kleine Stücke
schneiden.

Himbeeren und Pfirsiche mit den Kokosflocken, dem Kokoslikör und dem
Gelierzucker mischen und zwei Stunden Saft ziehen lassen.

Traumhafte Kombination aus Pfirsich und Himbeere

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Ruhezeit: 2 Stunden Haltbarkeit: ca.
6 Monate

Rühren Sie diese Konfitüre einmal in Naturjoghurt ein: Das Ergebnis
schmeckt besser als so manch gekaufter Fruchtjoghurt.

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mamje - 15.07.2003 - 08:10
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