Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Nuss-Honig Konfekt / glutenfrei /Milchfrei/ Eifrei/ Mehlfrei

Nuss-Honig Konfekt
(Gosinach, vereinfacht)

250 g Baumnüsse;/Wallnüsse fein gehackt
200 g Honig; z.B. Akazienhonig
100 g Vollrohrzucker

Die gehackten Nüsse in einer Bratpfanne unter ständigem Rühren
rösten - nicht dunkel werden lassen !
Honig und Zucker in einer Bratpfanne zusammen köcheln, dann die
gerösteten Nüsse beifügen und unter häufigem Rühren 15 Min.
köcheln lassen.
Kleines Blech mit Backpapier belegen, dieses leicht einölen und die
Nussmasse darauf verteilen. Die Nussmasse sollte mind. 2 cm hoch sein.
Auskühlen lassen, dann mit einem in heißes Wasser getauchten Messer
in Rhomben schneiden.

MfG

Hans
Hans60 - 27.11.2003 - 16:20
www.EssenMitFreude.info