Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Muskatzinggli / Glutenfrei / Milchfrei
Muskatzinggli ---------- 2 Ei

125 g Rohzucker
2 Eier
0,5 Tl Muskat; gerieben
3 El Sandelpulver
1 Tl Zimt
2 El Mehl / Buchweizen
150 g Mandeln; gemahlen
150 g Haselnüsse; gemahlen


In eine Schüssel Eier mit Zucker schaumig rühren. Die übrigen
Zutaten beigeben, gut mischen.

Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen,
( auf Backpapier+ dann damit aufs Blech ziehen)
eine Stunde antrocknen lassen.
Ca. 5 Minuten bei sehr guter Hitze (250 Grad)
in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.

MfG
Hans
Hans60 - 27.11.2003 - 09:02
www.EssenMitFreude.info