Essen mit Freude
Getränke mit Alkohol
Titel: Eier - Punsch
Eier - Punsch
( heiß servieren )
Zutaten : (für 4 Personen)
1/2 Ltr. Weißwein,
1/2 Vanilleschote,
2 Zitronenscheiben,
1 Stange Zimt,
3 Eier,
1 Prise Salz,
50 gr. Puderzucker,
4 Essl. Rum
Zubereitung :
- Weißwein, aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt erhitzen, nicht kochen !!!
- Eiweiß und salz steifschlagen
- Puderzucker sieben, zufügen und darunterschlagen
- Eigelb und Rum verquirlen und darunterziehen
- Wein durchseihen, heiß zum Eisschaum gießen und dabei kräftig schlagen
Inge - 26.11.2003 - 04:57
www.EssenMitFreude.info