Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Krokantstapel mit Beeren / glutenfrei / Mehlfrei
Krokantstapel mit Beeren ---------- 2 Eiweiß

150 g Haselnusskrokant; fein mahlen
400 g Marzipanrohmasse (selber herstellen)
2 Eiweiß; von große Eiern
150 g Schokoglasur; oder Schokolade / Kuvertüre

Haselnusskrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiß verrühren.
Backpapier auf einem Backblech auslegen, mit großer Sterntülle
25-30 Stäbchen darauf spritzen.

Bei 200 Grad in 10-15 Minuten goldbraun backen.
Schokolade oder Kuvertüre schmelzen und die abgekühlten Stangen mit den Enden eintauchen (1-2cm). Trocknen lassen Krokantstäbchen jeweils paarweise zu einem Stapel auf einem Teller oder Platte zusammensetzen (a la Blockhaus). In die Mitte Beeren füllen. Rundherum ein paar Beeren streuen, einige vorher in die restliche Glasur tauchen ;

MfG

Hans
Hans60 - 25.11.2003 - 12:15
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