Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Kalter Hund I / glutenfrei
Kalter Hund I ---------- 2 Ei

2 Eier
150 g Puderzucker
1 Prise Salz
40 g Kakao
175 g Palmin
1 Tl Instandkaffee
1 Tl heißes Wasser
40 g gemahlene Mandel
Butterkekse

1. Die Eier mit dem Puderzucker, dem Salz und dem Kakao schaumig rüh-ren.
2. Das Palmin schmelzen, abkühlen lassen und zur Kakaomasse hinzufü-gen.
3. Den Instandkaffee mit dem Wasser verrühren und zusammen mit den =
gemahlenen Mandeln unter die Kakaomasse rühren.
4. Abwechselnd die Kakaomasse und Butterkekse in eine gefettete Kastenform füllen.

( die Vierkornkekse, kann man gut anstelle Butterkekse nehmen.+ oder selber herstellen bei gf, siehe anderes Rezept)

MfG

Hans
Hans60 - 25.11.2003 - 11:40
www.EssenMitFreude.info