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Titel: Peperoni-Basilikum-Sauce (Zu Teigwaren)
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Peperoni-Basilikum-Sauce (Zu Teigwaren)
Kategorien: Aufbau, Sauce, Paprika, Basilikum
Menge: 4 Portionen

3 groß. Rote Peperoni; entkernt
-- in Streifen geschnitten
3 groß. Gelbe Peperoni; dito
2 Schalotten; fei gehackt
50 Gramm Butter
50 ml Noilly Prat; Wermut, trocken
200 ml Hühnerbouillon
100 ml Rahm
Salz
Schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
16 Basilikumblätter

============================== QUELLE ==============================
D'Chuchi, Heft 4, 1991


Die Schalotten in der Butter andünsten. Die Peperonistreifen
beifügen und kurz mitdünsten.

Mit dem Noilly Prat und dem Bouillon ablöschen, alles zugedeckt
weich dünsten.

Ein Drittel der Peperonistreifen herausnehmen. Das restliche Gemüse
mitsamt Garflüssigkeit pürieren, in die Pfanne zurückgeben, Rahm
dazugießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.

Unmittelbar vor dem Servieren die Peperonistreifen wieder beifügen
und das feingeschnittene Basilikum untermischen.

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heimischer-Herd - 15.07.2003 - 07:49
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