Essen mit Freude

Getränke mit Alkohol

Titel: Grapefruit-Orangen-Punsch
Grapefruit-Orangen-Punsch

Für 10 Gläser
Zubereitungszeit: 20 Min
Zeit zum Ziehen: 30 Min
Pro Stück: ca. 120 kcal, ca. 0 g Fett = 0 %

3 Orangen
3 Grapefruits
1 Zitrone
1 Flasche trockener Weißwein (750 ml)
2 Gewürznelken
100 g Zucker
1 Zimtstange
100 ml weißer Rum

Früchte auspressen und den Saft zusammen mit allen anderen Zutaten – außer Rum – etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Den Punsch erhitzen, aber nicht kochen lassen. Nelke und Zimtstange entfernen, den Rum dazugießen. Den Punsch umrühren und in Gläser füllen.
Inge - 23.11.2003 - 03:45
www.EssenMitFreude.info