Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat / glutenfrei
Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat ---- [color=red]2 Ei[/color]


Zutaten
500 g Blattspinat
1 Kohlrabi; 400 g
1 Zwiebel
1 El Sojaöl
150 g Schlagsahne
200 ml Milch
2 Eier
Jodsalz
weißer Pfeffer; a.d.M.
frisch geriebene Muskatnuss
10 grüne Lasagneplatten; ohne Vorkochen, a 15 g *)
100 g Leerdammer

*) siehe Nudelherstellung

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel
würfeln. Im Öl andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen
lassen.
Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemüse abtropfen lassen und die
Garflüssigkeit unter die Eiermilch rühren. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Nudelplatten und Gemüse abwechseln in eine Lasagneform schichten.
Mit Nudeln abschließen. Eiermilch darüber gießen. Leerdammer
reiben und daraufstreuend: Bei 175 Grad C (Umluft: 150 Grad C/Gas:
Stufe 2) ca. 45 min. backen

MfG
Hans
Hans60 - 22.11.2003 - 12:35
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