Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Kohlrabi- Schnitzel mit Käsefüllung /glutenfrei
Kohlrabi- Schnitzel mit Käsefüllung ----Eier

Hier mein Vorschlag:
2 Kohlrabi
2 l Wasser
Gemüsebrühe
Eier,
Paniermehl, (Buchweizenmehl mit Salz + Pfeffer gemischt )
Käse in Scheiben ( je nach Geschmack, milder oder würziger Käse)

Kohlrabi in ca. 4 mm Scheiben schneiden, und in der Gemüsebrühe 5 min + mehr garen.
Danach das Gemüse mit einer Käsescheibe belegen und andere Scheibe drauflegen.
Wie ein Schnitzel panieren, und in einer Pfanne rausbraten.
Dazu schmeckt uns ein Kartoffelpüree mit grünem Salat.

MfG

Hans
Hans60 - 22.11.2003 - 12:23
www.EssenMitFreude.info