Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Kartoffel-Lauch-Pfanne
(für 2 Personen)

1.) 4 mittelgroße gekochte Pell-Kartoffeln (in Scheiben geschnitten) in twas heißem Fett anbraten.
2.) 1 Stange Porree/Lauch (in kleine Stücke geschnitten) zugeben und ca 10 min schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.) 50 g Tomaten (enthäutet und gestückelt - es gehen auch aus der Dose abgetropfte Tomaten) und 1 Knacker (in Scheiben geschnitten - es geht auch Debreciner oder Mettende oder Salami) zugeben und alles noch 5 bis 8 min schmoren.
4.) 2 Eier mit 50 ml Milch verquirlen und salzen und pfeffern und evtl. etwas Muskat dazu und alles über die Kartofelmischung geben.
5.) Bei schwacher Hitze kurz stocken lassen und mit Schnittlauch bestreut servieren
Elli - 20.11.2003 - 23:15
www.EssenMitFreude.info