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Vegetarische Gerichte

Titel: Rosenkohl-Nudel-Pfanne
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Rosenkohl-Nudel-Pfanne
Kategorien: Teigware, Nudel, Rosenkohl
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Rosenkohl
; Salz
200 Gramm Bandnudeln
2 Paprikaschoten
1 Bund Lauchzwiebeln
-- ersatzweise
1 groß. Porreestange; (Lauch)
1 Knoblauchzehe
2 Essl. Öl
; weißer Pfeffer
; Edelsüß-Paprika
4 Eier
300 ml Milch
; geriebene Muskatnuss

============================== QUELLE ==============================
02.06.96
I. Benerts

Rosenkohl putzen, waschen und evtl. halbieren. In reichlich
kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Nudeln ca. 5 Minuten vor
Ende der Garzeit zufügen. Abgießen und auf einem Sieb abtropfen
lassen.

In der Zwischenzeit Paprikaschoten putzen, waschen und
kleinschneiden. Lauchzwiebeln oder Porree putzen, waschen und schräg
in breite Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken oder
durch eine Knoblauchpresse drücken.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln oder Porree,
Paprikawürfel und Knoblauch darin ca. 4 Minuten andünsten. Nudeln
und Rosenkohl dazugeben und kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer,
Paprika und Muskat kräftig würzen. Eiermilch über die Nudeln und das
Gemüse gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten
stocken lassen.

Die Rosenkohl-Nudel-Pfanne mit Paprika bestreuen und servieren.

Getränke-Tip: kühles Bier

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heimischer-Herd - 14.07.2003 - 06:56
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