Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Mexikanische Mitternachtssuppe
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
     Titel: Mexikanische Mitternachtssuppe
Kategorien: Suppe, Klare, Rind, Schwein, Mexico
     Menge: 8 Portionen
    500     Gramm  Schweinegulasch
    500     Gramm  Rindergulasch
      3      Essl. Schweineschmalz
    500     Gramm  Zwiebel
    100     Gramm  Tomatenmark
      1     Liter  Heiße Fleischbrühe
      1      Teel. Salz
    1/2      Teel. Pfeffer
      1   Prise/n  Cayennepfeffer
    1/4      Teel. Paprika
      1   Prise/n  Chilipulver
    1/4     Liter  Rotwein
    500     Gramm  Tomaten
      2     Gramm  Dosen weiße Bohnen
Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp
trockentupfen. In einem großem Schmortopf das Schweineschmalz
erhitzen. Die Zwiebeln schälen, feinhacken und mit den
Fleischwürfeln anbraten. Das Tomatenmark in wenig Wasser verrühren
und dazugeben. Mit der heißen Fleischbrühe auffüllen und mit Salz,
Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver würzen. Den Rotwein
dazugießen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Tomaten kurz in heißes Wasser geben und häuten. Kleinschneiden und
zu dem Fleisch geben. Weitere 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Die Bohnen zugeben, umrühren und noch etwas mit den obigen Gewürzen
nachwürzen. 
=====
heimischer-Herd - 14.07.2003 - 05:50
www.EssenMitFreude.info