Essen mit Freude
Sossen & Dip's
Titel: Kerbel-Sahne-Soße
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Kerbel-Sahne-Soße
Kategorien: Sauce
Menge: 4 Portionen
========================== FÜR 4 PORTIONEN ==========================
1 Zwiebel
250 Gramm Zuckerschoten
1 Essl. Öl
200 ml Sahne
200 ml Milch
1 Essl. Heller Soßenbinder
Salz
Pfeffer
2 Töpfe Kerbel
100 Gramm Parmaschinken
============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 17.05.03 von
-- heimischer Herd
Zubereitung Gewürfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Öl
andünsten. Sahne und Milch angießen. Hellen Soßenbinder, Salz und
Pfeffer einrühren. Gehackten Kerbel unterrühren. Parmaschinken etwas
kleiner schneiden und mit der Soße zu den Nudeln geben. Paßt zu
Panzerotti oder Ravioli. Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1370 Joule
=====
heimischer-Herd - 14.07.2003 - 05:40
www.EssenMitFreude.info