Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Kuchen <> Brot
Extra Information: Glutenfrei
Kuchen <> Brot

500gr. Buchweizenvollkornmehl in eine Schüssel.
250 gr. Zucker
1 große geschälte Kartoffel darüber reiben.
0,5 Tasse Sonnenblumenöl
1 Kaffeepot Mineralwasser (Zimmertemperatur)
Füllungen können nach Verträglichkeit (Obst, usw.) zugefügt werden.
Ausführung:

Alles mit einem Rührgerät vermischen.
Falls der Teig zu steif ist wird je nach bedarf noch etwas Mineralwasser
hinzugefügt.
Der Teig wird in eine mit Backpapier 30 cm große Kastenform gegeben.
Um einem Anhängen des Teiges in der Form vorzubeugen empfiehlt es sich laut Mutter mit Alu Folie auszulegen.
Der Kuchen wird im vorgeheizten Backofen bei einer Temperatur von 170 °C 2te Schiene von unten 60 Min. gebacken.
Fertig!! Nun nur noch mit Puderzucker verschönern.


Mfg
Hans
Hans60 - 09.11.2003 - 22:31
www.EssenMitFreude.info