Essen mit Freude

Weihnachten

Titel: Gewürzecken
Gewürzecken


Teig:
1 Packung Dr. Oetker Kuchen Gewürzkuchen,
100 g Sanella,
2 Eier,
5 Eßl (75 ccm) Wasser

Füllung:
3- 4 Eßl. Schwartau Aprikosen Konfitüre.

Guß:
Glasurmischung (aus der Packung),
knapp 2 Eßl, warmes Wasser

Den Teig nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten und 1 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen. Vor den Teig einen mehrfach umgeknickten Streifen Dr. Oetker Alufolie legen.

Gas: 3- 4.
Strom: 175- 200 (vorgeheizt).
Backzeit: 25- 30 Minuten,

Das erkaltete Gebäck waagerecht einmal durchschneiden und mit der Konfitüre füllen. Das Gebäck zunächst in Quadrate (5 x 5 cm) und dann in Dreiecke schneiden,

Für den Guß die Glasurmischung mit dem Wasser glatt rühren und das Gebäck bestreichen,
Private Rezeptesammlung
Inge - 09.11.2003 - 14:10
www.EssenMitFreude.info