Essen mit Freude

Pralinen

Titel: Grosse Nuss Pralinen
GROSSE NUSS-PRALINEN

Ergiebigkeit: 16 stück

200 g Nougat
60 g Mandeln, gehackt
16 Eiswaffeln, lang
200 g Couvertüre, Vollmilch

Zubereitung:
NOUGAT ZERBROECKELN UND IM WASSERBAD SCHMELZEN.
MANDELN IN EINER PFANNE OHNE FETT GOLDBRAUN ROESTEN, ERKALTEN LASSEN UND UNTER DEN NOUGAT MISCHEN.
MIT EINEM SPRIZBEUTEN DIE MANGEL-NOUGAT-MASSE AUF DIE WAFFELN AUFTRAGEN UND IM KUEHLSCHRANK FEST WERDEN LASSEN.
COURVERTUERE IM WASSERBAD SCHMELZEN, DIE WAFFELN AUF EINER GABEL ODER GITTER MIT DER COURVERTUERE UEBERZIEHEN UND ERKALTEN LASSEN.
KUEHL AUFBEWAHREN
Inge - 08.11.2003 - 13:46
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