Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Champignon-Käsetorte                                  1    Ei + 2    Eier
4 Portionen
 
Teig----------------------------------
    125 g  Mehl/Buchweizen
     75 g  Speisestärke
      1    Eigelb
    125 g  Margarine
      4    Wasser, kaltes
      1 Prise Salz
 
Belag:---------------------------------
      1    Zwiebel
      1    Stange Porree
    400 g  Champignons
      1    Knoblauchzehe
      2    Öl
      1    Butter
      1    Mehl, evtl. mehr
    100 ml Milch
     10    Oliven
    125 g  Camembert, reifer (60%)
      2    Eier
      1    Eiweiß
      2    Kräuter, gemischte, gehackte
           Salz
           Pfeffer
 
Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kalt 
stellen. Den Teig ausrollen und eine gerettete Backform (0 26 
cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Die Form auf 
dem Traggitter in den Backofen einschieben und vorbacken. 
Zwiebel, Porree, Champignons und Camembert 
in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, 
Zwiebel, Porree, Champignons darin kurz andünsten. Ausgepresste 
Knoblauchzehe und Butter dazugeben. Mit Mehl bestäuben, kurz 
durchschwitzen, mit Milch ablöschen und aufkochen. Gekochten 
Schinken, Oliven, Käse, verquirlte Eier, Kräuter und Gewürze in 
das Gemüse rühren. Die Füllung auf dem Teigboden verteilen. Die 
Form in den Backofen einschieben und fertig backen.
gruß
Hans
Hans60 - 07.11.2003 - 11:39
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