Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Buchweizenkuchen mit Äpfeln 2 Ei
115 g Buchweizen
55 g Butter
50 g Honig
50 g dicke saure Sahne –Kefir
1 E Zitronensaft alles zusammen gut verrühren+
15 min kalt stellen
den Teig in der Pfanne verteilen + einen Rand bilden
den Boden mehrmals einstechen + die Füllung
drauf
verteilen
für die Füllung
100 g dicke saure Sahne mit
50 g Honig +
2 Eigelbe +
¼ T Zimt +
50 g gem Mandeln verrühren
2 Eiweiße steifschlagen + unterziehen
500 g Saure Äpfel Feinraspeln + vorsichtig unterheben
den Kuchen zugedeckt auf Stufe 1 ½ , in etwa 30 min
Kuchen in der Pfanne 20-30 min abkühlen lassen,
vorsichtig rausnehmen
Donnerstag 30.01.03
gruß
Hans
Hans60 - 07.11.2003 - 12:29
www.EssenMitFreude.info