Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Biskuitboden 3 Eier
3 Eier
75 g Zucker
1 gestr. Tl Backpulver
120 gr. Mondamin Speisestärke
1.Eier trennen. Eiweiß mit drei El kaltem Wasser sehr steif schlagen.
Zucker unter rühren einrieseln lassen. Eigelb leicht unter die Schneemasse ziehen.
2.Backpulver und feine Speisestärke mischen und darunter heben. Masse in eine nur am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.
3.Im vorgeheizten Bachofen bei 175 Grad (Umluft 150) ca 35 Minuten ba-cken.
4.Den Biskuitboden sofort auf ein Kuchenrost stürzen und abkühlen las-sen.
Biskuitboden 2 Eier
Betrifft: Biskuitboden von Michael am 07. November 2002:
2 Eier,
60 g Zucker,
1 Prise Salz,
30 g Maismehl,
30 g Reismehl
Eier+ Zucker schaumig rühren, Salz dazu geben, das Mehl vorsichtig un-terheben.
ca 12 min bei160 Grad backen. Springform mit Backpapier auslegen.
Tschau Andrea
Biskuitboden 4 Eier
150 g Zucker
4 ganze Eier
4 Eßl. heißes Wasser
200 g gf. Mehl (ich nehme das Wiechert-Mehl)
1 Tl. Backpulver (Dr. Oetker)
1. Eier kurz anschlagen
2. Zucker und Wasser abwechselnd einrühren
(1 Eßl. Zucker/1 Eßl. Wasser )
3. Das Ganze 10 Min. schlagen (wie Eischnee)
4. Mehl darübersieben und unterheben
Bevor das Mehl reinkommt - Backofen vorheizen
175° - 195° C 20 - 30 Min.
Boden warm aus der Form und Papier lösen.
gruß
Hans
Hans60 - 07.11.2003 - 12:26
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