Essen mit Freude

Weihnachten

Titel: Advents Tiramisu
Advents Tiramisu

200 g Sahne,
250 g Mascarpone,
250 g Magerquark,
100 g Zucker,
1 P. Vanillzucker,
1 P. Butterspekulatius,
ca. 400 g gemische Beeren TK

Sahne steif schlagen,
Mascarpone, Quark Zucker und Vanillzucker verrühren, Sahne unterheben.


In eine eckige Auflaufform ca. 3 EL von der Creme verteilen, darüber eine Schicht Spekulatius legen. Die Beeren darauf verteilen (kann man gut mit den gefrorenen Früchten schon am Vorabend zubereiten, es zieht dann gut durch ). Restliche Creme daraufstreichen und mit Spekulatius bedecken.
4-5 Std. oder über Nacht kühl stellen.

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Besonders schön sieht es aus, wenn man mit einer Schablone noch Sterne aus Kakao aufstäubt.

LG Regina
Regina - 06.11.2003 - 07:59
www.EssenMitFreude.info