Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Felchenfilet nach Konstanzer Art
Felchenfilet nach Konstanzer Art

Zutaten:
400 g Felchenfilet,
1 Zwiebel (fein gehackt),
1 kleine Dose Champignons (in Scheiben),
Salz,
1/2 Zitrone,
Petersilie (fein gehackt),
1/8 l trockener Weißwein,
1 Eigelb,
1/8 l Sahne,
1 EL Butter

Zubereitung:
Butter in einer feuerfesten Form erhitzen und darin die Zwiebel leicht
andünsten. Die Felchenfilets darauf legen, mit Champignons belegen und
mit Salz, Zitronensaft und Weißwein würzen. Die Form mit Alufolie
bedecken und ca. 10 bis 15 Minuten bei 200 Grad im Backofen dämpfen.
Aus dem entstandenen Fischsud eine helle Sauce bereiten, mit Eigelb
und Rahm binden und über das fertige Felchenfilet gießen. Mit der
Petersilie bestreuen.
Inge - 30.10.2003 - 01:49
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