Essen mit Freude

Brötchen

Titel: Herz-Brötchen
Herz-Brötchen

Zutaten:
2 Eier,
1/8 l Milch,
1/8 l Öl,
Salz,
500 g Magerquark,
750 g Mehl,
2 Päckchen Backpulver,
150 g Sonnenblumenkerne

Eier, Milch, Öl, 1 -2 TL Salz und Quark glatt verrühren. Mit Mehl und
Backpulver glatt verkneten. Sonnenblumenkerne unterkneten

16-20 Herzförmchen (5-10 cm groß) fetten. Je zur Hälfte mit Teig füllen,
oder aus dem Teig herzförmige Brötchen formen. Auf ein mit Backpapier
belegtes Blech legen. Im heißen Backofen (E-Herd 200 Grad Umluft 175 Grad )
20-25 Minuten backen. Noch warm aus den Förmchen stürzen.
Inge - 30.10.2003 - 01:17
www.EssenMitFreude.info