Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Käse-Gemüse-Suppe
Käse-Gemüse-Suppe

Zutaten:

250 g geräucherter Rippenspeck
500 g Schweinehackfleisch
2 Zwiebeln
1 große Dose Champignons in Scheiben
1 große Dose Tomaten (durch ein Sieb passieren)
1 Packung Rahmporree
300 g Kräuterschmelzkäse
1 Becher Sahne

mit Salz, Pfeffer, Muskat, Chayennepfeffer abschmecken

Zubereitung:

Speck anbraten, mit Zwiebeln weiterdünsten,
Mett einkrümeln, alles anbraten. Tomaten. Champignons,
Porree dazugeben, Käse unter Rühren in der Suppe schmelzen
lassen, Sahne einrühren, mit Gewürzen abschmecken.


Elli - 30.10.2003 - 00:32
www.EssenMitFreude.info