Essen mit Freude

ohne Backen

Titel: glutenfreie RAFFINIERTE KOKOS KIRSCHTORTE/ohne zu Backen
Inge hat folgendes geschrieben:
RAFFINIERTE KOKOS KIRSCHTORTE


Zutaten für ca. 12 Stücke
100 g Butter
125 g Kokos-Zwieback
14 Blatt weiße Gelatine
1 Glas (720 ml) Sauerkirschen
1 unbehandelte Zitrone
175 g Zucker
1 Zimtstange
200 g Doppelrahm-Frischkäse
1 Dose (425 ml) Kokosmilch "cremig"
2 P Vanillin-Zucker
300 g Schlagsahne
20 g Kokoschips,
Süßkirschen
und Minze zum Verzieren


nimmt man statt des Kokoszwiebacks
- ca. 200 g glutenfreien Zwieback (aus dem Reformhaus) mit
- ca. 20 g Kokosraspel und
- evtl. etwas Zucker dazu

ist die Torte glutenfrei

Grüßle
Purzeline
Purzeline - 26.10.2003 - 23:17
www.EssenMitFreude.info