Essen mit Freude
Sossen & Dip's
Titel: Aprikosen-Tomaten-Sauce
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Aprikosen-Tomaten-Sauce
Kategorien: Aufbau, Sauce, Dip, Aprikose
Menge: 6 Portionen
2 mittl. Tomaten
4 Aprikosenhaelften; aus der
-- Dose
2 Gewuerzgurken
2 mittl. Zwiebeln
6 Essl. Sojaoel
; Salz
; Pfeffer
Cayennepfeffer
============================== QUELLE ==============================
Sojaoelflasche
I. Benerts
Gepostet: Michael Kiok
2:2444/1310.6 - 28.10.94
Tomaten kreuzweise einritzen, mit heissem Wasser ueberbruehen,
schaelen, vierteln, entkernen und wuerfeln. Aprikosen und
Gewuerzgurken abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen und alles fein
wuerfeln.
Zutaten mit Sojaoel verruehren und mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken.
Diese Sauce eignet sich gut fuer gegrilltes Fleisch.
Pro Portion: ca. 429 kj / 100 kcal
=====
mamje - 10.07.2003 - 11:20
www.EssenMitFreude.info