Essen mit Freude
Nudel- & Kartoffelgerichte
Titel: Cannelloni mit Spinat Ricotta Füllung
für 4 Personen
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Blattspinat
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskat
150 g frisch geriebener Parmesankäse
250 g Ricotta-Käse
3 Eier, Olivenöl für die Form
1 Glas Pasta-Sauce Ihrer Wahl
100 ml Hühnerfond, 20 Cannelloni
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch pellen, fein hacken und im heißen Öl andünsten. Den Blattspinat fein hacken, mit Ricotta, 100 g Parmesan und den Eiern verrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Cannelloni spritzen. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Die Pasta-Soße mit der Hühnerbrühe kurz erhitzen und über die Cannelloni verteilen.
Den restlichen Parmesan darüberstreuen und die Cannelloni im
Vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 35 Minuten backen.
sweetangel - 23.10.2003 - 16:36
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