Essen mit Freude
Nudel- & Kartoffelgerichte
Titel: Butternudeln
Für 6 Personen
Zutaten :
1 EL Öl 500 g Fettuccine (Nudeln die Aussehen aus wie Wollknäul)
60 g Butter
150 g Sahne
10 g geriebener Parmesankäse
Prise schwarzer Pfeffer
Zubereitung :
Für die Nudeln in einem großen Topf Wasser und Öl aufkochen. Fettuccine hineingeben und 6 bis 8 Minuten al dente kochen. Abgießen, unter warmen Wasser abspülen, und abtropfen lassen. In eine vorgewärmte Servierschüssel geben. Butter in einer Pfanne bei niedriger Hitze zerlassen. Sahne, Parmesan und Pfeffer einrühren und langsam erwärmen. Buttersauce über Nudeln gießen, gut durchrühren.
sweetangel - 23.10.2003 - 16:35
www.EssenMitFreude.info