Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Kaninchen mit Koriander
Kaninchen mit Koriander


Zutaten:
1 Kaninchen (in 8 Stücke geschnitten),
2 Zwiebeln,
4 Tomaten,
1 Bund glatte Petersilie,
1/2 l Rotwein,
Salz,
Pfeffer,
Butterfett

Zubereitung:
Kaninchenteile in Butterfett anbraten, aus der Kasserolle nehmen und
beiseite stellen. Im selben Fett werden die in Scheiben geschnittenen
Zwiebeln, die geviertelten, enthäuteten Tomaten zusammen mit der
Petersilie angedünstet.
Danach wird das Fleisch auf das Gemüse gelegt, 2 EL gestoßener
Koriander darüber gestreut, mit 1/2 l Rotwein abgelöscht und
zugedeckt.
Das Kaninchen muß nun 1 1/2 Stunden sachte schmoren. Evtl. noch
etwas Koriander dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inge - 19.10.2003 - 02:58
www.EssenMitFreude.info