Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Kaninchen in Kräutersauce
Kaninchen in Kräutersauce


Zutaten:
4 Kaninchenschlegel,
1 Zwiebel,
1 Lorbeerblatt,
Schnittlauch,
Petersilie,
Salbei,
Estragon,
Thymian,
Rosmarin,
Majoran,
Salz

Sauce:
1 EL Butter,
1 EL Mehl,
Salz,
Kaninchensud,
Pfeffer

Zubereitung:
Ca. 2 l Wasser mit den Kräutern aufkochen. Kaninchenschlegel
hineingeben und ca. 1 1/4 Stunde köcheln lassen bis sich das Fleisch
vom Knochen löst.
Für die Sauce Butter schmelzen, Mehl hineinrühren und mit Kräutersud
ablöschen. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer ablöschen und zum
Kaninchen servieren.
Inge - 19.10.2003 - 02:38
www.EssenMitFreude.info