Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Bananenmuffins
Extra Information: glutenfrei
Titel: Bananenmuffins Glutenfrei
Kategorien: Glutenfrei, Banane, Muffins
Menge: 1 Rezept

Zutaten:
300 Gramm Maismehl
(und / oder Buchweizenmehl und Hirseflocken)
150 Gramm Zucker
1 Pack. Backpulver (glutenfrei)
1 Pack. Vanille Pudding (glutenfrei)
200 Gramm Haselnüsse gemahlen
2 Gramm (ca.). Biobin oder Gaurkernmehl
1 Teel. Natron
5 Eier
1 Pack. Sahne
3-4 Bananen



Quelle:
Purzeline


Zubereitung:
1.
Trockene Zutaten (in einer gschlossenen Schüssel) mischen,
Mein Tip:
ca. 200 g Maismehl und ca 100 g Buchweizen-oder Hirseflocken grob zerrieben nehmen
2.
Eier, Sahne, und zerdrückte Bananen (im Schüttelbecher) mixen,
3.
flüssige Zutaten zu den trockenen Zutaten geben, nochmal in der geschlossenen Schüssel schütteln und mit dem Teigschaber kurz umrühren...
4.
Muffinsformen zu 2/3 füllen

bei ca. 180°C ca. 30 Min backen
Purzeline - 14.10.2003 - 08:29
www.EssenMitFreude.info