Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Bananenmuffins
Extra Information: glutenfrei
Titel: Bananenmuffins Glutenfrei
Kategorien: Glutenfrei, Banane, Muffins
Menge: 1 Rezept
Zutaten:
300 Gramm Maismehl
(und / oder Buchweizenmehl und Hirseflocken)
150 Gramm Zucker
1 Pack. Backpulver (glutenfrei)
1 Pack. Vanille Pudding (glutenfrei)
200 Gramm Haselnüsse gemahlen
2 Gramm (ca.). Biobin oder Gaurkernmehl
1 Teel. Natron
5 Eier
1 Pack. Sahne
3-4 Bananen
Quelle:
Purzeline
Zubereitung:
1.
Trockene Zutaten (in einer gschlossenen Schüssel) mischen,
Mein Tip:
ca. 200 g Maismehl und ca 100 g Buchweizen-oder Hirseflocken grob zerrieben nehmen
2.
Eier, Sahne, und zerdrückte Bananen (im Schüttelbecher) mixen,
3.
flüssige Zutaten zu den trockenen Zutaten geben, nochmal in der geschlossenen Schüssel schütteln und mit dem Teigschaber kurz umrühren...
4.
Muffinsformen zu 2/3 füllen
bei ca. 180°C ca. 30 Min backen
Purzeline - 14.10.2003 - 08:29
www.EssenMitFreude.info