Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Hirse Quark Pudding/Diabetiker
Hirse Quark Pudding


(4 Port. zu je 1 BE)

5o g Hirseflöckli,
¼ l Milch,
125 g Quark,
2 EL Sand­dorn-Vollfrucht,
40 g Fruchtzucker,
5 g Gelatine (weiß)

35 g E, 9 g F, 4 BE

Die Gelatine (2 Eierlöffelchen) Mit 2 EL kaltem Wasser anrühren. Den Quark mit Fruchtzucker und Sanddorn gut verquirlen. Die Hirseflöckli mit der kalten Milch aufsetzen und unter Rühren zum Kochen bringen, einmal aufwallen lassen, vom Feuer ziehen und sobald sie etwas abgekühlt ist, mit dem Quark verrühren. Die Gelatinelösung unter Rühren erwärmen, bis sich alles gelöst hat und lauwarm an die Hirse-Quark-Mischung geben. Kühl stellen.
Private Rezeptesammlung
Inge - 27.09.2003 - 15:14
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