Essen mit Freude
Brot
Titel: Dinkelbrote
D I N K E L B R O T
      1      Kilo  Dinkel (Mehl)
      8      Essl. Sonnenblumenkerne
      8      Essl. Leinsamen
      8      Essl. Kürbiskerne
      8      Essl. Sesam sämtliche Kerne ganz verwenden
      4      Teel. Salz
      1      Essl. Honig
      2      Pack. Trockenhefe
1 l Wasser darin den Honig auflösen sämtliche Zutaten vermischen und
in 2 gefettete Kastenformen - zu je 30cm Länge- geben . In den
kalten Backofen stellen und ein kleines Gefäß mit Wasser dazustellen.
Backzeit: ½ Stunde mit 250°, dann umschalten auf 150° 1 Stunde mit
150° Den Teig nicht gehen lassen!!!!! Bitte nur Ober-Unterhitze
verwenden.
mamje - 24.09.2003 - 06:53
www.EssenMitFreude.info