Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Hirse Linsen Brot (glutenfrei)
Extra Information: glutenfrei
Hirse Linsen Brot

Millet Lentit Loaf

Für 4 bis 6 Personen
200 g Linsen, gekocht und abgetropft
90 g Hirse, gekocht
2 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
4 EL Öl
100 g Spinat, grob gehackt
2 Eier, geschlagen
2 Äpfel, geschält, entkernt und gerieben
1 EL gemahlener Koriander
Salz
1 EL Zitronensaft

Den Backofen auf 180° C (Gasherd Stufe 2-3) vorheizen. Die Frühlingszwiebeln in dem Öl 1 Minute sautieren, dann den Spinat hinzufügen und 1 oder 2 Minuten garen. Die Hirse und die Linsen mit dem Spinat, den Frühlingszwiebeln und den übrigen Zutaten vermischen. In eine mit Öl ausgestrichene Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen 30 bis 40 Minuten backen, bis das "Brot" fest und goldbraun ist.
Private Rezeptesammlung
Inge - 24.09.2003 - 02:30
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