Essen mit Freude

Herzhafte Waffeln

Titel: Gemüsewaffeln
Gemüsewaffeln

Man nehme:
· 100 Gramm Zwiebeln
· 100 Gramm Lauch
· 50 Gramm Salami
· 4 Eier
· 150 Gramm weiche Butter
· 100 ml Milch
· 100 ml Mineralwasser
· 1 Prise Salz, Pfeffer und Oregano
· 200 Gramm Mehl
· 2 Teelöffel Backpulver
· 3 Esslöffel Pflanzenöl
·
Das Gemüse putzen, fein würfeln und mit dem Öl in der Pfanne ca. 3 Minuten lang anbraten. Die Eier mit der Butter schaumig rühren, Milch, Wasser, Salz und das Mehl (mit dem Backpulver vermischt) unterrühren, bis man einen glatten Teig hat.
Die Salami klein würfeln und mit dem abgekühlten Gemüse in den Teig rühren.
Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln 2 - 3 Minuten lang abbacken.
Inge - 20.09.2003 - 02:14
www.EssenMitFreude.info