Essen mit Freude

Süße Waffeln

Titel: Sesamwaffeln
Extra Information: glutenfrei
Sesamwaffeln


(ca. 5-6 Stück)
Zutaten:
125 g Reformhausmargarine,
4 Eier,
50 g brauner Zucker,
1 Pck. Natur-Vanillezucker,
250 g glutenfreie Mehlmischung (3-Pauly),
1 TL Weinstein-Backpulver,
100 ml Buttermilch,
etwa 50 -100 g Sesam,
etwas Öl für das Waffeleisen

Zubereitung:
Die Margarine mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Eier, Zucker und Vanillezucker nach und nach zufügen. Das Mehl mit dein Backpulver vermischen und zusammen mit der Buttermilch zugeben. Mit dem Handrührgerät auf hoher Stufe schaumig schlagen.
Waffeleisen vorheizen und mit einem Pinsel leicht einfetten. Einen Teelöffel Sesam in das Waffeleisen streuen. Eine Portion Teig in das Waffeleisen füllen, wieder einen Teelöffel Sesam darauf geben und einige Minuten ausbacken . Die fertigen Waffeln auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Private Rezeptesammlung
Inge - 19.09.2003 - 00:34
www.EssenMitFreude.info