Essen mit Freude

Süße Waffeln

Titel: Haselnußwaffeln
Haselnußwaffeln

Teig:
200 g Zucker
2 TL Vanillezucker
3 Eier
75 g Mehl
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
150 g Haselnüsse
1 Msp. Salz

Dekoration:
200 g Sahne
1 EL Zucker
1 TL Vanillezucker
50 g Haselnüsse

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier und
Salz beifügen und verquirlen. Mehl mit Stärke und Backpulver
mischen. Über Buttermasse sieben und einrühren. Geriebene
Haselnüsse unter den Teig ziehen. Waffeln 2 bis 3 Minuten
backen. Auskühlen lassen und zurechtschneiden. Sahne mit
dem Zucker und Vanillezucker steifschlagen. Waffeln mit
Sahne und gehackten Nüssen garnieren.
Inge - 18.09.2003 - 21:53
www.EssenMitFreude.info