Essen mit Freude

Brotbackautomat

Titel: Kürbiskernbrötchen
Kürbiskernbrötchen

Zutaten: Menge:
Wasser: 160 ml
Zucker: 1 EL
Jodsalz: 1 TL
Butter: 1 EL
Dinkelvollkornmehl: 210 g
Weizenmehl Typ 550: 90 g
Ascorbinsäure: 1 MSP
Trockenhefe: ½ TL
Kürbiskerne: 2 EL
Programm: Teig
Kürbiskerne für den Belag: 1 EL

Zubereitung:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach acht gleichgroße Brötchen formen. Die Brötchen auf ein gefettes
Backblech legen und 1 Stunde gehen lassen. Anschließend mit Kürbiskernen verzieren. Im vorgeheizten
Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
christine - 18.09.2003 - 14:18
www.EssenMitFreude.info