Essen mit Freude

Brotbackautomat

Titel: Picknickbrot -was vergessen!
Picknickbrot

Menge: Zutaten:
250 ml Milch:
60 g zerlassene Butter:
2 TL Salz:
1 EL Zucker:
400 g Weizenmehl Typ 405:
100 g Weizenvollkornmehl:
42 g frische Hefe:
Teig Programm:
Menge: Zutaten für die Füllung:
150 g Emmentaler, gerieben:
150 g Frischkäse:
200 g Medirano, zerkleinert:
125 g Champignon de Luxe, zerkleinert:
1 Stk. Ei:
Menge: Zutaten für den Belag:
3 EL Sonnenblumenkerne:

Zubereitung:
Den Hefeteig mit der Maschine zubereiten. Die Füllung mit einem Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Den Hefeteig zu einem Quadrat (40*40 cm) ausrollen und die Füllung gleichmäßig verteilen. Die Ecken des
Quadrats zur Mitte einschlagen. Das Brot mit Wasser bestreichen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Das Picknickbrot im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 60 Minuten backen.
christine - 18.09.2003 - 14:17
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