Essen mit Freude

Süße Muffins

Titel: Milchschnitten-Muffins:
Milchschnitten-Muffins:
(für 12 Stück)

5 Milchschnitten
260 g Mehl
2 Tl Backpulver
½ Tl Natron
1 Ei
90 g Zucker
100 g Butter
2 El Honig
250 ml Milch

Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffenblech gut einfetten. Weiße Masse aus den Milchschnitten kratzen und den Rest in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und Milchschnittenstückchen vermischen.
In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Butter, Honig, Milchschnittenmasse und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.

Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen.
christine - 12.09.2003 - 12:48
www.EssenMitFreude.info